Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
За период с: Выбрать дату в календаре
по: Выбрать дату в календаре

26 Ноя 2021

В Ташкенте прошел II Международный финансово-банковский форум стран СНГ.

В форуме приняли участие представители банковских и фондовых бирж, финансовых департаментов, банковских ассоциаций, страховых компаний и лизинговых компаний из стран СНГ, Европы и Азии.
25 Ноя 2021

Банковско-финансовая академия Республики Узбекистан запустила специальную корпоративную образовательную программу МВА по специальностям «Банковское дело», «Менеджмент» и «Финансы и финансовые технологии».

В этом году количество слушателей составляет 230 человек. В его состав входят не только сотрудники коммерческих банков страны, но и слушатели, работающие в ряде других сфер.
19 Ноя 2021

Сегодня в Ассоциации банков Узбекистана прошла встреча с представителями Центра зеленых финансов МФЦА (Республики Казахстан).

Директор по стратегии Центра Айгуль Кусалиева обменялась мнениями с генеральным директором Ассоциации Бахтиёром Хамидовым о новых направлениях сотрудничества.
18 Ноя 2021

Наш национальный флаг - наша гордость.

Сегодня прошел небольшой круглый стол среди сотрудников Ассоциации банков Узбекистана. Он был посвящен нашему национальному флагу и его значению.
17 Ноя 2021

Сегодня в Ассоциации банков Узбекистана прошла встреча с представителями Алматы Менеджмент Университета Республики Казахстан.

В ходе встречи президент Almaty Management University Асильбек Кожахметов обсудил ряд предложений по сотрудничеству с генеральным директором Ассоциации Бахтиёром Хамидовым.
4 Ноя 2021

II Международный финансово-банковский форум государств – участников СНГ пройдет в Ташкенте 25-26 ноября.

Ассоциация банков Узбекистана состоялась встреча с делегацией Финансово-банковского совета СНГ.
2 Ноя 2021

Рейтинговое агентство ООО “Ahbor-Reyting” обновляет Акционерному обществу “Асакабанк” кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне “uzA+” с прогнозом “Стабильный” по результатам рейтинга за 2020 год

Рейтинг "uzA+" обозначает ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ уровень кредитоспособности банка, отражающий очень низкий уровень кредитного риска в его деятельности. Банк-обладатель рейтинга "uzA+" характеризируется очень высоким потенциалом для своевременного и полного выполнения своих финансо...
1 Ноя 2021

Рейтинговое агентство ООО “Ahbor-Reyting” обновляет Акционерному Коммерческому Банку “Туронбанк” кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне “uzA+” с прогнозом “Стабильный” по результатам рейтинга за 2020 год

Рейтинг «uzA+» обозначает ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ уровень кредитоспособности банка, отражающий очень низкий уровень кредитного риска в его деятельности. Банк-обладатель рейтинга «uzA+» характеризируется очень высоким потенциалом для своевременного и полного выполнения своих финансовых обязательств пер...
28 Окт 2021

Ассоциация банков Узбекистана 27 октября провела пресс-конференцию в Ташкенте

«О критериях и порядке определения кредитного рейтинга коммерческих банков Узбекистана по национальной шкале».
22 Окт 2021

Тецуджи Танака, генеральный директор Японского исследовательского института изучения Центральной Азии и Кавказа, посетил Банковскую ассоциацию Узбекистана.

В ходе встречи господин Танака обсудил ряд вопросов с генеральным директором Ассоциации Бахтиёром Хамидовым.
otchet ru.jpg

statistika ru.jpg



banner-plastic.png

Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech