Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
В Ассоциации банков Узбекистана по инициативе Профсоюза организации  состоялось  мероприятие, посвященное обсуждению изменений, вносимых в Конституцию Республики Узбекистан. а также 30-летию принятия государственного герба.
30 Июн 2022
В Ассоциации банков Узбекистана по инициативе Профсоюза организации  состоялось  мероприятие, посвященное обсуждению изменений, вносимых в Конституцию Республики Узбекистан. а также 30-летию принятия государственного герба.
    На мероприятии было отмечено, что более 60 000 предложений, поступивших в Конституционную комиссию за один месяц, стали практическим результатом политики открытости и прозрачности, начатой в 2016 году в нашей стране. Как сказал Президент Республики Узбекистан Ш.М.Мирзиёев, «Единственный источник и автор Конституции – народ».

    Также в ходе мероприятия была дана интересная и важная информация о сущности государственного герба и его значении.

    Государственные символы – это священные символы, олицетворяющие независимость каждой страны. Герб – это знак и символ, отличающий одну страну от других. Герб любой страны состоит из набора символических изображений, представляющих исторические традиции этой страны.

/ Источник: не указано / Просмотров: 1960
otchet ru.jpg

statistika ru.jpg



banner-plastic.png

Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech